Open application
Приложение CryptorankТрекер & Портфолио
Криптовалюты
19924
Капитал. рынка
$ 904.97B
+0.11%
Объём 24ч
$ 21.83B
+39.1%
BTC Домин.
36.32%
-0.08%
ETH Gas
16 Gwei
Country flagРусский
Cryptorank 
LumerinLMR
Рейтинг: 1502
60 Вотчлистов
Блокчейн Cервисы
Теги (подкатегории):
Ethereum
Контракты/Блокчейны:

Ethereum

Курс Lumerin

$ 0.00891
10.95

0.00...052

Мин
Макс

$ 0.00959

$ 0.00784

О Lumerin

Lumerin Protocol — децентрализованная одноранговая блокчейн-сеть, которая позволяет эффективно обмениваться и перенаправлять хешрейт
Сообщить о проблеме
График курса Lumerin
График курса Lumerin к доллару США позволяет пользователям мгновенно отслеживать рыночные изменения и предсказывать будущую динамику.
LMR Статистика
Капитализ.
$ 472,484
Ƀ 27.63
FDMC
$ 8,540,698
ATH Капитализ.
$ 20,710,952
Объём торгов за 24ч
$ 154,268
Ƀ 9.02
Циркуляция
LMR 53,000,000
(5.3%)
Общее
LMR 1,000,000,000
Максимальное предложение
LMR 1,000,000,000
Максимальная цена (ATH)
$ 0.391
(29 Mar 2022)
От максимальной цены
-97.7%
От минимальной цены
+47.2%

Конвертер LMR в USD

LMR
USD

Token Sale

ICO Раунд завершен:9 Dec 2021
Все Token Sale >
Цена ICO
$ 0.350
Средств собрано
$ 15,748,727
Всего токенов
Не указано
Lock-up
25% unlocked upon token launch, remaining 75% of the tokens are locked up for 1 month; Vesting: Over the following 2 months, releasing 35.5% per month

Динамика Lumerin к доллару США

ПериодИзм.Изм(%)МаксимумМинимум
24H$ 0.00088+10.9%$ 0.00959$ 0.00784
7D$ 0.000846+10.5%$ 0.00959$ 0.00674
14D$ 0.000209+2.4%$ 0.00959$ 0.00674
1M-$ 0.00153-14.7%$ 0.0136$ 0.00606
3M-$ 0.00865-49.2%$ 0.0272$ 0.00606
6M-$ 0.0389-81.4%$ 0.0511$ 0.00606
Load Annual Price
БиржаПараПоследняя ценаИзм. (24ч)Максимум (24ч)Минимум (24ч)СпредОбъём (24ч)

Информация о курсе Lumerin на сегодня

Курс Lumerin на сегодня - $ 0.00891 повысился до +10.9% за последние 24 часа.

Максимальный курс Lumerin достиг $ 0.391 - 29 март 2022. По сравнению с максимальным курсом текущая цена Lumerin упала на -97.7%.

В текущем обращении находится 53.00 Миллиона LMR, а максимальное предложение токенов 1.00 Миллиард.

Рыночная капитализация Lumerin составляет $ 472.48 Тысячи с суточным объемом торгов за последние 24 часа $ 154.27 Тысячи.

Популярные монеты и токеныtrending

Криптовалюты>Курс Lumerin